新加坡人氣品牌 金鴨試味

近來新加坡人氣鹹蛋零食品牌金鴨浪潮直捲香港,無論是薯片還是魚皮,脆片與香濃的鹹蛋醬二合為一,總令人愛不釋手,吃到停不下來!金鴨的產品每次一上架,很快就會賣斷貨。如此的人氣,究竟四款金鴨薯片又有何分別?等小編一探究竟吧!


1.金鴨四川麻辣什錦脆片

圖片來源:上倉胃子


據說金鴨的新加坡大廚為了確保客人能夠品嘗地道的四川麻辣口味,專程飛往麻辣的起源地四川,參考秘製正宗四川麻辣風味的做法,絕對誠意十足!大廚以四川花椒,混合多達十九種材料,例如小茴香、香菜、辣椒、芹菜葉等等。佐以真材實料的魚皮、菇類、酥脆豆腐皮,令麻辣達至最高的境界。小編吃下去,辣氣直衝五臟六腑,既麻又辣,十分惹味!


    1. 金鴨辣椒螃蟹天婦羅紫菜

圖片來源:上倉胃子



金鴨辣椒螃蟹天婦羅紫菜以真正蟹肉製成,配以新鮮辣椒,清香咖喱葉,帶出新加坡地道風味。小編看見辣椒螃蟹味,本以為必定會奇辣無比,一吃下去味道卻是酸酸甜甜的,非常開胃。鮮甜的椒螃肉與香口酥脆的紫菜二合為一,口感一流,相信喜歡吃辣的人必定會愛上它!


    1. 金鴨黃金鹹蛋黃蟹天婦羅紫

圖片來源:上倉胃子


不嗜辣的朋友們,這款金鴨黃金鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜就適合您們了!同樣採用真材實料的蟹肉,天婦羅紫菜香脆又鮮味。以香濃鹹蛋味配上天婦羅紫菜,是濃烈及清辣感覺的交融,老少咸宜之選!


  1. 金鴨鹹蛋薯片

圖片來源:上倉胃子


接下來要介紹這款鹹蛋香味薯片,外表看來平平無奇,別以為這款薯片與一般的鹹蛋味薯片一樣。採用醃製多達三星期的鹹蛋,品質保證,波浪紋設計的薯片,質感特別,並能夠容載更多鹹蛋香醬,將層次昇華。每一口都品嘗到濃郁鹹蛋味,令小編回味無窮。


  1. 金鴨鹹蛋魚皮

圖片來源:上倉胃子


魚皮給人腥咸的感覺?那就錯了,因為魚皮零食已成為大勢所趨了!然而,金鴨鹹蛋魚皮帶有魚香而不腥味,鹹香帶亦點微辣,配合酥脆口感,滋味又過癮!金鴨鹹蛋魚皮更比其他品牌的零食魚皮更厚更飽滿,充滿鹹蛋的原始的鹹香味,豐富又濃厚!

不論是薯片還是魚皮,金鴨的零食總令人愛不釋手。無論是嗜辣還是嗜咸的您,總有款適合您口味!想試齊四種口味?上倉胃子已經為你準備好喇!

 

立即按下圖片購買

11 - August - 2020 — 上倉 胃子

留言

STAY UP TO DATE

Submit your email to get updates on products and special promotions.