CheckCheckCin米水系列點評 養生健康小秘笈

喝水也會胖?喝飲品就是不健康?還在喝珍珠奶茶的你,是時候對解您對飲品的謎思了!其實喝得健康及養生也是一門學問。懂得挑選適合自己的飲品,更可以愈喝愈健康!CheckCheckCin米水系列,便是其中一個好選擇了。

米水是什麼? 

提及到米水,很多人就會聯想起煮飯時浸泡出來的洗米水。其實,具有保健功效的飲用米水由紅米、白米及生薏米製成。「米」包括紅米、白米及薏米:紅米及白米皆屬性平和、正氣,有補氣養脾胃的功效;薏米則可健脾祛濕健脾,特別適合脾胃虛弱及痰濕內盛的體質,對於易倦、浮腫或難瘦的很有幫助。

喝米水也有時間表?

圖片來源:CheckCheckCin專頁

都市人生活 生活繁忙,上班下班也忙得不可開交,更談何有時間自家製米水呢?朝・夕紙包米水,採用無菌冷充填技術製作,更絕無添加任何防腐劑及人工色素。方便飲用之餘,能夠保留米水新鮮的原汁原味之餘,絕對是養生滋潤的不二之選!

朝・米水適合於早上時段飲用,為上班前的您特別調配,注滿動力迎接辛勞的一天; 夕・米水適合於黃昏時段飲用,為下班前的你趕走疲態,減低虛耗。

米水的特別功效?

  • 炒・米水
  • 炒・米水能補氣養脾胃,屬性偏溫和,懷孕期間也可以飲用。炒米水比起普米水還通多了暖胃散寒的功效,屬性寒涼人士或冬日暖身的好選擇!

  • 燕麥・米水
  • 追求體型、排毒養生的你可選擇燕麥口味。燕麥屬性平和,能補脾益氣,有助舒緩便秘,也可改善容易疲倦、身體感覺浮腫或肥胖等情況。燕麥口味尤其深愛女士歡迎呢!

  • 紅豆.米水
  • 夏天即將來臨,想消暑可飲用加入紅豆的米水。紅豆屬性平和,能補血和胃,更有助改善睡眠質素、氣血虛弱、記憶力及集中力不足等問題。紅豆也有養心清熱功效,讓你時刻保持面色紅潤,以精神一面示人!

    「米」原來不但填飽肚,還有保健功效,能夠防病強身。米水適合任何體質人士、男女老幼飲用。 都市人常見的容易疲倦、食慾不振、面色偏黃欠光澤及身體浮腫問題等,也會迎刅而解!日日飲米水,脾胃好,身體自然好!從今天開始,每日飲米水,減低脾胃負擔!

    按下圖立即購買啦 !

     

     

    08 - April - 2020 — 上倉 胃子

    留言

    STAY UP TO DATE

    Submit your email to get updates on products and special promotions.