迷倒萬千少女 日本人氣爆燈的果汁酒!

要數春日人氣飲料,必數近年大熱的日本果汁酒。清甜氣泡果汁,配上令人微醺的酒精,實在是討人喜歡。無論是幾個閨蜜談心、一大夥人聚會、煲劇看戲,配上果汁酒都毫不失禮!

1. 麒麟【期間限定】冰結MEETS POCKY草莓味果汁酒

 圖片來源:KIRIN官網 

麒麟冰結聯乘POCKY推出了這款草莓味果汁酒,無論是外表是味道都很吸引!原本有點擔心草莓產品那種藥水的味道,但這款果汁酒卻完全沒有那種味道。反而它的草莓味很香濃,酸酸甜甜的,配上梳打,感覺更加清新。而且今次還是港人平日最愛的pocky 零食聯乘產品,怎能不試試呢?

 圖片來源:KIRIN官網

2. 麒麟冰結蘋果香檳果汁酒

另一推介的必定是人氣的麒麟冰結蘋果香檳果汁酒(圖左) 。清甜的蘋果汁及鮮嫩的果實感,微微的伏特加味,喝完還有清爽的後段餘韻。對於新手而言,先從這款蘋果汁酒入手就不會有錯。一試難忘,相信您很快就會愛上它!

 圖片來源:KIRIN官網

3. 麒麟冰結白葡萄白桃乳酸果汁酒

這款白葡萄白桃乳酸果汁酒(圖右),包裝用上如此粉嫩清新的顏色,拍照打卡一流。微酸微甜的白乳酸葡萄梳打,加上迷人的白桃香氣,確實令人找回初戀的感覺!還未喝完家中的儲貨,就已經想要回購了,相信應該沒有人不會愛它吧!

Suntory 的「微醺系列」口感溫和,略帶甜味,酒精度只有3%,感覺怎麼喝都只會是有微醺的飄飄然,沒有醉酒的不爽。除了味道,它的包裝也超级少女心,用來拍照一流!

4. SUNTORY 蜜柑果汁酒

柑桔味就經常見,蜜柑味又是什麼的一回事呢?這個冬日限定蜜柑口味果汁酒也許能給你答案。蜜柑的味道很突出,是一種帶微酸的蜜糖甜味,飲起來感覺甜滋滋的。雖說是冬日限定口味,可現時還有售,趕快找緊冬日的尾巴吧!

若嫌3%的微醺系列不夠喉,想享受更多的酒精帶來衝激?你可以來挑戰Strong系列了! Strong Zero系列也是SUNTORY的暢銷酒款。Strong系列的酒精含量有9%,比一般碳酸酒高出2倍!包裝上列出的-196℃ ,是源於製酒過程中,整顆水果會在-196度的低溫下急速冷凍,碎成粉末後再調製成酒。Zero的意思則是糖分為零,而甜度相對亦會較低。

5. SUNTORY 蜜柑果汁酒

 

這款雙重提子果汁酒就屬於Strond Zero系列,提子味是比較酸酸甜甜的,跟微醺系列香濃的甜味很不同。果汁配上強烈的葡萄酒梳打味,多重地衝擊你的味蕾。不嗜甜者又想享受較高的酒精濃度,絕對會喜歡這個!


果汁酒這麼多選擇,選擇困難的人煩惱不已了?想留住酒精以外的甜味,無論是新手或是喝得之人,都是時候大手入貨啦! 

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』
“ Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business.”
20 - March - 2020 — 上倉 胃子

留言

STAY UP TO DATE

Submit your email to get updates on products and special promotions.