夏日熱辣辣!十大辣辣零食邊款最辣?

東方人嗜辣,無論是三五知已聚餐還是聯誼聚會,無辣不歡。中醫有云: 夏天容易失去食慾,吃辣能夠開胃,預防中暑及促進新陳代謝。辣味零食是必買的零食種類之一,除了過口癮外,亦經常用作為遊戲的懲罰! 小編特意揀選10款不同辣味程度的零食,由微微辣到辣到噴火,逐樣挑戰 !

 

  1. 日清 BIG香辣番茄味杯麵

 

圖片來源: 上倉胃子

辣辣指數: ★☆☆☆☆

為慶祝邁進35週年,日清把杯麵加入番茄新元素。 微微的香辣滋味,配以淡淡的番茄香氣,非常醒胃!辣味不算太辣,不嗜辣者也可食用,絕對是老少咸宜之選!

 

 

  1. ACECOOK CoCo壱番屋監修咖哩麵

圖片來源: 上倉胃子

辣辣指數: ★★☆☆☆

專門售賣咖哩的CoCo壱番屋推出了杯麵系列。這個「黑」杯麵烏冬煙韌彈牙, 配上香濃惹味的咖喱湯底,掛麵程度一流!微辣咖喱湯底十分惹味,連小編也不禁喝清光呢!



  1. 小老板辣味炸紫菜

圖片來源:上倉胃子

辣辣指數: ★★☆☆☆

紫菜是一向是較健康的零食,受男女老少歡迎。這款小老板紫菜表面灑滿辣味粉,毫不吝嗇。紫菜香脆鬆化,淡淡紫菜香加入少許辛辣和刺激,適合吃初吃辣的新手也享用!一邊溫書工作一邊食用,助你提神醒腦,發揮狀態又餘,又不易導致發胖!

 

 

  1. 桃哈多暴君辣薯圈

圖片來源:上倉胃子

辣辣指數: ★★★☆☆

桃哈多暴君辣薯圈採用來自墨西哥的哈瓦那辣椒,曾被認為是世界上最辣的辣椒。薯圈的蒜香與辣味持久不退,絕對能為你帶來重口味的味覺衝擊。辣味持久而且有層次, 一試就知道絕非普通!



  1. 桃哈多暴君熟辣椒薯圈 

圖片來源: 上倉胃子

辣辣指數: ★★★★☆

桃哈多暴君熟辣椒薯圈選用墨西哥哈瓦那辣椒製成,它是世界上最有名的極辣紅辣椒之一。薯圈嚴選優質薯仔製成,薯味濃郁,絕不馬虎。辣椒不單帶有果香味, 還有帶有持久刺激的辣味的香料。敢於吃辣的挑戰者們,這個絕對會令你一試愛上!

 

 

  1. IRVINS Salted Egg 辣味鹹蛋薯片

圖片來源: 上倉胃子

辣辣指數: ★★★★☆

新加坡人氣品牌IRVINS 推出辣味鹹蛋薯片,集人氣及重口味於一身!薯片結合了令人回味的鹹蛋香及誘人的辣椒香味!辣味與鹹蛋味在口中大爆發,但愈辣卻愈滋味!  鹹蛋控和嗜辣人就千萬不要錯過了! 


  1. Cheetos 香辣粟米條


圖片來源: Cheetos 官方網站

辣辣指數: ★★★★☆

美國零食品牌Cheetos的產品一向以爆辣聞名,絕對是吃辣大挑戰的必試之選!一看到灑滿火辣調味粉的粟米條表面,,艷紅色的賣相,就已令人產生一種不經意的恐懼感。結果當然是辣到不行啦!據說,外國有些大朋友小朋友還吃到腸胃炎呢!不過,自問勇者無懼的你也可以一戰!



  1. 熱浪薯片

圖片來源: 上倉胃子

辣辣指數: ★★★★★

說到香港辣零食的代表,就一定非熱浪莫屬了!熱浪是卡樂B在香港推出的獨有口味。香脆的薯片配上多款香辣粉及香料,製作出獨一無二,屬於香港人的辣味薯片。 除了經典熱浪香辣味薯片,卡樂B更搞新意,推出全新香脆厚切 V-cut 熱浪薯片。 加強了辣味外,香辣粉的濃度更高,令每口也滋味無窮! 



  1. 日本18禁痛辛咖哩味薯片

圖片來源:磯山商事官方網站

辣辣指數: ★★★★★

18禁薯片?沒錯! 之所以為18禁,因聞一聞包裝的咖喱粉就能感受到微微刺痛的感覺 。吃一口薯片,已猶如身處於第十八層地獄之中,有生不如死的感覺!雖然聽來恐怖,可這款薯片在日本卻非常暢銷! 想挑戰全身火速加熱,、毛孔迅速張開、從頭辣到腳趾感覺的勇士,儘管一試吧!


 

1.韓國三養辣雞麵


圖片來源:上倉胃子

辣辣指數: ★★★★★

三養辣雞麵應是作為遊戲懲罰的必選,推出時也曾引發世界各國的Youtuber爭先試吃!被譽為全球最辣泡麵之一的韓國三養辣雞麵,到底是可名符其實的「辣」?當小編還享受著第一口甜辣醬的絲絲甜味,說話未完,舌頭和肚子就便感受到前所未有的辣味了!即使馬上喝牛奶都無法馬上解辣,最後還吃得流冷汗。可是不得不讚辣雞麵的甜辣味,既惹味又醒神。喜歡吃辣的挑戰者們,一定對它又愛又恨呢!

 

 

10大辣辣零食排行榜已經全部誕生了!原來辣零食也有多種款式及層次呢!急不及待要挑戰?上倉胃子已經為你準備好辣辣零食喇!


立即按下圖選購啦!

22 - May - 2020 — 上倉 胃子

留言

STAY UP TO DATE

Submit your email to get updates on products and special promotions.