離職前留下好印象!職場同事最愛散水餅5大排行榜

辭職時想在同事心中留下深刻好印象?一份不失大體的散水餅助您事半功倍。現今的散水餅講求特別,而且亦漸漸進化到不止於西餅等甜點。想買到同事滿意的散水禮物便立即參考以下「最受同事歡迎的散水禮物」排行榜吧!

 

第五位:西餅


圖片來源:Pexels


傳統西餅一定是以往的首選散水餅,款式離不開都是在連鎖餅店賣的那幾款,吃得多難免會有點厭悶。相反,現今的新派西餅款款造型不同,如小巧的杯子蛋糕、手工果撻等,種類繁多。但始終西餅的賞味期短,而且也不能迎合每位同事的口味,離職前想買西餅作散水禮物的您可要多花心思留意各同事的口味呢!


第四位:朱古力


百搭的朱古力無論甚麼時侯送出都不失誠意,不同款式的朱古力更有不同含義,如黑朱古力代表同甘共苦,適合送給曾經一起努力工作的同事。若離職前想向心上人表達愛意,更可以送出代表愛上您的酒心朱古力!而且朱古力在古時更有「眾神的食物」之稱,作為散水禮物送給同事絕對「無得輸」!


第三位:馬卡龍


圖片來源:Pexels


深受女同事歡迎的法式甜點馬卡龍亦榜上有名,圓圓的外型配上鮮艷的顏色,香甜的味道配上外脆內軟的口感,絕對俘虜不少女同事的一顆少女心!馬卡龍的口味亦五花八門,幾乎您想得出的味道都有。而且現今的馬卡龍被製成不同可愛又精緻的卡通造型,夢幻的顏色亦超吸睛,買來當散水禮物送給同事絕不失禮!


第二位:曲奇


圖片來源:flickr.com


曲奇在近年亦成了職場上受同事歡迎的散水禮物之一,當中手工曲奇是熱門之選,不但其味道和甜度迎合現代人口味,而且不少人更會去訂製寫上感謝字句的糖霜曲奇,向同事表達心意。若未有時間預備,亦有人會選擇現成的曲奇,不但味道好,而且存放時間長,見餅如見人!


第一位:心意手作


千呼萬喚始出來!職場上最受同事歡迎的散水禮物莫過於心意手作!上倉胃子新推出的散水袋不但讓您輕鬆省時就能買到散水禮物,而且心意搭夠。每袋散水袋均包含一枝飲品、一款零食或杯麵及一張寫上預設字句的窩心心意卡,當中的字句十分「盞鬼」和近貼潮流,如「各位同事!上呀!掙扎!」和「相信老細!唔驚!」都深受散水人士歡迎,當然亦可加$3自訂字句向同事道出心底話。而且散水袋亦推出了兩大主題套裝任君選擇,包括三點三下午茶和OT速食,適合送給不同同事,保證讓您在職場上留下好印象!


正所謂物輕情義重,一份好的散水禮物最重要的都是心意。無論您與同事的關係如何,能成為同事亦是一場緣份。各位在離職前不妨選擇一份最能代表您的散水禮物,與同事在職場上留下最後的美好回憶吧!

27 - March - 2020 — 上倉 胃子

留言

STAY UP TO DATE

Submit your email to get updates on products and special promotions.